Présentation

Présentation

Historique, Bouchers régionaux, origine

MME ET M. CLAUDE FROGER 1965

Régis FROGER, fils de boucher manceau, a souhaité développer un concept de boucherie mettant en valeur les produits régionaux, en s’entourant d’hommes et de femmes professionnels, partageant la même passion de la viande.
Régis Froger et ses équipes sont fiers de leurs filières d’approvisionnements, essentiellement régionales. La sélection de toutes les viandes est rigoureuse avec des exigences précises pour vous présenter un étalage de qualité à la hauteur de vos besoins.
Nos équipes de professionnels formées sur la cuisson des viandes sont à votre disposition pour tout conseil culinaire. Elles vous accueillent avec bonne humeur pour partager des moments de plaisir et de convivialité.
La particularité de nos magasins est l’atelier de découpe 100% visible du client, permettant de voir en permanence nos bouchers préparant la viande issue de carcasses, la fabrication de toutes nos spécialités, ainsi qu’un échange constant avec vous sur l’art du travail artisanal.
Retrouvez tous les engagements de nos boucheries dans l’article « Notre savoir-faire ».

Filière régionale, des professionnels à votre écoute, une transparence de fabrication

Fiers de nos filières régionales

En plus d’avoir une sélection rigoureuse, nous exigeons auprès de nos fournisseurs une attestation protection animale pour l’ensemble de nos viandes.

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Nos fabrications maison

Grâce au savoir-faire et au professionnalisme de nos bouchers, nous avons remporté, en 2019, le grand prix international de saucisse créative (recette normande) au concours des Goustiers de Falaise, catégorie ouvrier.
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Formateurs d’avenir

Chaque année, nous participons au développement de notre profession, par la formation d’apprentis bouchers (ères) et vendeurs (euses), et par notre soutien au centre de formation local en fournissant des carcasses de viande.
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Trois magasins dans la région mancelle

Situés aux trois coins du Mans : zone nord, zone sud et Allonnes, au plus près de vous. Vous aurez le plaisir de trouver dans nos magasins des produits de qualité avec des offres de prix attractifs par nos propositions d'achats économiques et nos promotions hebdomadaires.
Grâce à nos recherches culinaires nous développons de nombreuses recettes prêtes à cuire en papillotes et farcies, à partir de produits frais uniquement (papillotes façon tajine, marmite sarthoise, rôtis de volailles et porc farcis, etc). Ainsi, toutes les semaines, nous vous proposons des idées de recettes pour éviter la fameuse question « Qu’est ce que l’on mange cette semaine ? ».
Les Bouchers régionaux, plus qu’une boucherie, une enseigne au service de ses clients !
Les Bouchers Régionaux 72