Origine de nos produits

Image

L'agneau

Nos agneaux sont d’origines régionales. Nous veillions à une sélection rigoureuse, pour vous assurer une qualité de viande supérieure.
Image

Le Porc

Nous portons un point d’honneur à vous proposer uniquement du porc élevé sur paille, nourrit aux graines de lin (riche en OMÉGA 3), proviennent d'élevage régionaux. Ce qui permet de vous assurer une qualité gustative supérieure Vous pouvez retrouver la vidéo expliquant l’origine de nos porcs en cliquant juste ici
Image

La Volaille

Toutes nos volailles sont d’origines régionales. Les volailles entières fermières sont élevées de 80 à 120 jours. Vous pouvez retrouver la vidéo expliquant l'origine de nos volailles en cliquant juste ici.
Image

Le Veau

Le veau est d'origine régionale ou française et soigneusement sélectionné pour ses qualités gustatives.
Image

Le Bœuf

Le boeuf est d'origine régionale. Nous sélectionnons particulièrement la race Blonde d'Aquitaine (race à viande) réputée pour sa tendreté et la finesse de grain de viande.