Notre savoir faire

UN LABORATOIRE 100% VISIBLE DU CLIENT

Nos spécialités de viande fraîche sont réalisées dans notre laboratoire 100% visible du client

DES PROFESSIONNELS FORMANT DE NOUVELLES GÉNÉRATIONS

Chaque année nous formons de jeunes apprentis pour garantir le métier de demain

UNE ORIGINE RÉGIONALE OU FRANCAISE

Notre viande bovine et veau, notre volaille fermière, notre cochon et nos agneaux sont d'origine régionales ou françaises

UN LABORATOIRE 100% VISIBLE DU CLIENT

Nos bouchers et vendeurs vous conseillent sur le type de viande et les conseils de cuisson adaptés

SPÉCIALITÉS FABRIQUÉES DANS NOS MAGASINS

Nos bouchers fabriquent sur place les spécialités bouchères (Rotis de Porc, Rôti de Dinde, Paupiettes,chipolatas...)

DÉMARCHE QUALITÉ CONTRÔLÉE

L'Hygiene est primordiale, nous avons une démarche qualité avec un laboratoire indépendant qui effectue des contrôle bactériologiques

PAS DE CONGÉLATEUR

100% de nos produits sont frais et ne subissent pas de congélation

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITÉ PRIX

Tous les jours une promotion avec toujours le même niveau de qualité

CIRCUITS D APPROVISIONNEMENT

Nous favorisons les circuits avec les entreprises régionales sans interventions de centrales nationales type rungis ou Internationales

UNE ENSEIGNE INDÉPENDANTE

Trois magasins indépendants au coeur de nos clients et éleveurs

UNE SELECTION RIGOUREUSE

Nous selectionnons notre viande bovine type  race à viande, un veau croisé, un cochon élevé sur paille et des volailles fermières élevées en pleine air.